Sabtu, 26 Agustus 2023 betempat di Gedung Gradhika Bhakti Praja Kota Pasuruan yang di adakan Lomba Senam Kreasi Pasuruan Resik tahun 2023, lomba yang diadakan oleh Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kota Pasuruan, yang di ikuti ole 34 Kelurahan se Kota Pasuruan di ikuti oleh Ibu-ibu PKK di masing-masing kelurahan, acara tersebut di hadiri Ketua TP PKK Kota Pasuruan Ibu Fatma Saifullah Yusuf. Kelurahan Mayangan mendapat nomer urut 23 berbarengan tampil dengan kelurahan Purutrejo Kecamatan Purworejo Kota Pasuruan. Dengan mengenakan baju senam berwarna orange dan berpadu warna hijau dan di lengkapi dengan topi olahraga berwarna putih dan sepatu putih, kelurahan Mayangan sangat fashionable dan serasi dengan gerakan senam pasuruan resik. (28/08/2023)